domingo, março 02, 2008

TELHADELA 4 X ARCA 0 TUDO FIZERAM PRA OBTER OUTRO RESULTADO

ANDRÉ PEREIRA REALIZOU MAIS UM EXCELENTE JOGO
A equipa dos iniciados da ARCA deslocou-se até Albergaria para defrontar a equipa do Telhadela e perdeu por 4-0, resultado injusto para o que se passou dentro de campo.
A equipa da ARCA encarou esta partida de forma bastante determinada acreditando que era possível sair deste pavilhão com uma vitória.
O jogo começou com os jovens atletas de Aguada a acertarem bem as marcações, mas seria num lance de desatenção que a equipa da casa viria a inaugurar o marcador, a equipa do Telhadela não criou mais nenhum,a oportunidade de golo na primeira parte ao contrário dos atletas da ARCA embora não tenham conseguido concretizar o intervalo chegaria com a equipa da casa a vencer por 1-0.
A segunda parte começa com a ARCA a pressionar a equipa adversária e a continuar a criar perigo, mas o golo não surgia e seria a 2 minutos do fim que a equipa da casa alcança o 2º golo, os atletas de Aguada vêem o jogo a fugir e o Telhadela aproveita para ampliar o resultado até aos 4-0.
Boa prestação dos miúdos da ARCA que não mereciam perder esta partida.
No próximo sábado os os iniciados da ARCA recebem pelas 15h00 a equipa do PARC (Pindelo).
A ARCA alinhou:Paulito,Manel(cap),Micael,André Pereira,Rúben Fonseca,Rafael,Gouveia,Diogo Serrano,Zé Marques,Pina e CCC.