domingo, maio 04, 2008

ARCA 3 X LORDELO 4 (iniciados) PERDER DE FORMA INJUSTA

A equipa de iniciados da ARCA recebeu neste domingo de festa da N.Sra.Memória a equipa de Lordelo de Vale de Cambra e perdeu por 4-3 num jogo bem disputado em que os miúdos de Aguada tudo fizeram para alcançar um resultado positivo.
Entrou bem a equipa da ARCA conseguindo algumas situações de golo, mas seriam os forasteiros a inaugurar o marcador depois de uma falha defensiva, no entanto a ARCA por intermédio de Rúben Fonseca restabeleceu a igualdade num bom golo a concluir jogada individual e estava feito o resultado da primeira parte 1-1.
A segunda parte começa com o 2º golo da ARCA e o 1º de Gouveia, nesta altura da partida a ARCA estava por cima no jogo e criava várias situações de golo.
Mais uma vez num erro defensivo da equipa da ARCA o Lordelo aproveita e faz o 2-2, para quase de imediato passar para a frente do marcador, Gouveia faz mais um golo e iguala a partida.
Os atletas da ARCA tudo fizeram para alcançar a vitória, mas seria o Lordelo que acabaria por marcar o 4º golo que daria a vitória aos miúdos de Lordelo.
Bom jogo realizado por parte da equipa da ARCA que não merecia sair derrotada desta partida, no próximo sábado os iniciados da ARCA deslocam-se a Covão do Lobo.
A ARCA alinhou:Paulito,André Pereira,Rúben Fonseca(cap)(1),Rafael,Gouveia(2),Diogo Serrano,Zé Marques,Manel e Daniel.