quinta-feira, maio 22, 2008

NEGE 3 X ARCA 3 Bom resultado para a equipa da casa

A equipa sénior da ARCA realizou hoje o seu ultimo jogo da época diante do Nege na Gafanha da Encarnação e empatou a 3 golos, resultado bom para a equipa da casa que esteve sempre em desvantagem e viu a equipa da Aguada de Baixo
falhar um número de oportunidades que davam para conseguir um resultado bastante volumoso.
A partida começa praticamente com Pedro Beirão a marcar o 1º golo depois de boa jogada individual, o jogo decorria com a equipa do Nege a ter mais posse de bola, mas as oportunidades de golo pertenciam á equipa da ARCA que viria a ampliar a vantagem por Sandro, o Nege não desistia e antes do intervalo marcou o seu golo e falhou um livre de 10 metros indo as equipas para as cabines com o resultado em 1-2.
A segunda parte começa com a equipa da ARCA a pressionar e a criar muitas situações de golo e numa delas Favean (que a 1 minuto do fim lesiona-se tendo sido transportado ao hospital, mas que não se confirma uma lesão grave.) faz o 1-3 mais que merecido.
A equipa do Nege que nesta fase do jogo parecia estar meia atordoada tenta acordar e numa desatenção da defesa da ARCA consegue reduzir para 2-3.
A ARCA continuava a criar oportunidades de golo, mas o dia não estava para que a ARCA vencesse embora o tivesse merecido e o Nege a jogar com menos um elemento consegue a igualdade.
Podemos dizer que a haver um vencedor era certamente a equipa da ARCA, mas paciência o objectivo estava alcançado para esta época e para o ano lá estaremos a disputar a1ª divisão de Aveiro.
A ARCA alinhou:Carlitos(muito seguro),Favean(cap)(1)(excelente a defender o grande pulmão da equipa),Tiago Leko(muita raça),Pedro Beirão(1)(começa a querer comandar),Luis Paulo(entrega ao jogo com muita qualidade),Pedro Lemos(matador,imprevisível nunca desiste),Sandro(1)(eficácia e qualidade),Sergito(grande promessa),Carvalheira(tecnicista),Maçarico(força e posicionamento grande caracter),Filipe(parece que é da ARCA á 10 anos, excelente),Miguel Encarnação( a ARCA é dele).