quinta-feira, dezembro 20, 2007

ARCA 2 X Albergaria 5 Mal perdido

A equipa de iniciados da ARCA recebeu o Albergaria e perdeu por 2-5 quando ao intervalo vencia por 2-0.
Os atletas da ARCA iniciaram bem a partida criando inúmeras oportunidades de golo com Rafael Gouveia a marcar por 2 vezes, o intervalo chegava e tudo i9indicava que a vitória não fugiria aos miúdos de Aguada.
A segunda parte começa ainda com a ARCA a criar algum perigo para a baliza adversária, mas o pior estava para vir e em 5 minutos de desconcentração o Albergaria transforma o resultado de 2-0 para 5-2 resultado final.
O resultado não se pode considerar justo, mas os erros pagam-se caro e pelo menos fica a experiência.
A ARCA alinhou:Paulito,André Pereira,Rúben Fonseca,Rafael,Rafael Gouveia(2),Diogo Serrano(cap),Zé Beirão,Pina e Manuel.
A direcção da ARCA vai realizar hoje um jantar de Natal para os atletas de todos os escalões.